Ahah! Et le problème de ce genre de dinde c’est qu’à Noël au lieu d’être dégraissée elle est gavée… Vaut mieux attendre le début 2014 pour se peser !!
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Nom *
Adresse de contact *
Site web
Commentaire
Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Je suis une curieuse à la recherche de nouvelles tendances. Située à Besançon, je veux prouver qu’en Franche-Comté, il n’y a pas que des vaches et la saucisse de Morteau....
Ahah! Et le problème de ce genre de dinde c’est qu’à Noël au lieu d’être dégraissée elle est gavée… Vaut mieux attendre le début 2014 pour se peser !!